Главная \ Новости \ "А если дети увидят?": тюменцев смущает реклама секс-шопа

Новости рекламного рынка Тюмени и Тюменской области

« Все новости

"А если дети увидят?": тюменцев смущает реклама секс-шопа 30.03.2017 12:49

38f717a2c6b691e49dee40e94191f6be

Жители областного центра активно обсуждают рекламу магазина интимных товаров «Андрей», которая накануне появилась напротив тюменской администрации.

На баннере размещена реклама не совсем типичного товара – эрекционного кольца. Надпись гласит: «Я – мужчина! Я не хочу ничего решать! Я хочу новое колечко». Забавно, что сама продукция изображена в виде обычного кольца. Некоторые тюменцы оценили гениальную рекламную кампанию, другие – судорожно принялись возмущаться в духе «Что будет, если дети увидят?»

В свою очередь, представители известной сети магазинов ничего провокационного и незаконного в этой рекламе не видят, сообщает «КП-Тюмень».

– Мы не разместили там фото настоящего эрекционного кольца, там нет точного наименования товара, там нет слова «эрекция». Это реклама – только тонкий намек. Кто в курсе, тот поймет, а кто не в курсе, тот пройдет мимо, – отметила Надежда Похитайло, которая является управляющей сетью магазинов «Андрей».

Источник: news.megatyumen.ru


Арбитражный суд Тюменской области поддержал антимонопольную службу. ООО «Альфа Тюмень» (владелец сети магазинов «Красное&Белое») распространяло через свои магазины буклеты с рекламой алкогольных напитков на двух страницах. Предупреждение о вреде чрезмерного употребления алкоголя имелось только на одной странице, и выполнено оно было на белом фоне в светло-сером цвете.
Известная сеть быстрого питания направила в администрацию Тюмени письмо с предложением о переименовании Профсоюзного моста в «Кинг Мост». Компания готова заплатить за это пять миллионов рублей.
В Тюмени антимонопольщики запретили ТРИЦ печатать на квитанциях с квартплатой рекламу. По мнению специалистов УФАС, информация, размещенная на обратной стороне квитков, выходит за рамки требований к информационному содержанию платежного документа за коммунальные услуги.