Адрес:
г. Тюмень, ул. Эрвье, дом 26, офис 2
Главная \ Реклама в Тобольске \ Подъезды \ Хангеры (крючки на ручки дверей)

Хангеры (крючки на ручки дверей) - Тобольск

Хангеры в Тобольске (крючки на ручки дверей) - это рекламные носители, которые закрепляются на какие либо вещи, к примеру к дверные ручки в подъездах жилых домов города Тобольска.

Главным отличием хангера является 100% контакт с Вашей рекламной информацией размещенной на нем. Очень важно, что хангер все равно придется занести в квартиру. Здесь надо упомянуть и то, что реклама на ручках дверей часто используется в крупных деловых центрах и жилых домах.

Стоимость распространения хангеров в Тобольске
Количество хагеров
(экземпляров)
Цена за 1 экз.
(безадресное распространение)
Цена за 1 экз.
(по указаным вами адресам)
от 1 000 до 5 000 4,00 8,00
от 5 000 до 10 000 3,75 7,50
свыше 10 000 3,50 7,00

*цена указана без стоимости печати

Хангеры_Тюмень  

 

Новости
Все новости
13.02.18
Практически каждый человек, пользующийся сотовой связью, получал SMS-сообщения с рекламой различных товаров и услуг. Такими навязчивыми способами продвижения не гнушаются ни малые предприниматели, ни крупные фирмы.
12.02.18

Медианаставники тюменского социального проекта "Шанс" в конце февраля презентуют серию видеороликов и комикс, посвященные борьбе с алкогольной зависимостью и шоплифтингом среди подростков.

19.01.18
В пресс-службе города рассказали, что круглосуточно стоящие на парковках машины с рекламными конструкциями на бортах и крышах незаконны. Тем не менее, власти никак не регулируют этот вопрос, потому как, согласно закону, получение лицензии или какого-либо разрешения от органов местного самоуправления не требуется.
09.01.18
В канун Нового 2018 года на некоторых улицах Тюмени появились не только праздничные украшения, елки в гирляндах и причудливые скульптуры, но и баннеры, побуждающие горожан и гостей областной столицы не сидеть на месте, а действовать.
29.12.17
В рамках социального проекта «Шанс» вышла первая серия медиаконтента: видеоролик «Стань примером» и фотопроект «В пьянстве нет героизма».